القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار

                   الشاي الأخضر أفضل فوائد

                                    

ربما لا يزال هناك بعض الناس الذين ليسوا متأكدين ما هو الشاي الأخضر





. لذلك ها هو التفسير. الشاي الأخضر يأتي من نفس النبات مثل الشاي الأسود. الفرق هو أن أوراق الشاي الأخضر لم تذبل أو تتأكسد. لقد جاءت في الأصل من الصين ، ولكنها تستهلك الآن في جميع أنحاء آسيا ، وفي الواقع ، في جميع أنحاء العالم.
يحصل على اسمه لأنه عندما يخمر هذا الشاي ينتج شراب أخضر. يمكنك أن تشربه حارًا باردًا ، اعتمادًا على الطقس. في فصل الشتاء ، لا يوجد شيء مثل كوب أو كوب ساخن من هذا الشاي بنكهة الليمون (أو على الأقل شريحة من الليمون). يمكنك إضافة السكر ، ولكن العسل أفضل وأكثر صحة التحلية.                                                   
يزعم ، هذا النوع من الشاي هو أصح مشروب على الأرض. إنه ينفجر بمضادات الأكسدة التي يمكنها مكافحة الجذور الحرة المسببة للسرطان في أجسامنا. تساعد مضادات الأكسدة في الحفاظ على بشرة شبابية وتساعد على الحفاظ على مرونة الجلد. يمكنهم تجنب التجاعيد والغربان في القدمين حول العينين.
وجدت دراسة نشرت في عام 2013 أن هذا النوع من الشاي يحسن تدفق الدم ويخفض مستويات الكوليسترول في الدم. يمكن أن يساعد أيضًا في منع عدد من المشكلات الصحية ، بما في ذلك ارتفاع ضغط الدم ومشاكل القلب.
هذا المشروب شبه المعجزة قد يمنع مرض الزهايمر. كما أنه يساعد على استقرار مستويات السكر في الدم لدى الأشخاص الذين يعانون من مرض السكري.
ليس هناك فقط مجموعة واحدة من الشاي الأخضر ، ولكن هناك العديد منها. ويزرع على ارتفاعات عالية في المناطق الجبلية في شرق آسيا ، وهي أعلى من تلك التي ينمو فيها الشاي الأسود.

                                                   

يحظى شاي سنكا الياباني بالقيمة العالية ، ويمكن أن يكون عالي الجودة بالتأكيد. ومع ذلك ، هناك درجات مختلفة من هذا الشاي وتنعكس هذه في سعره.
يمكنك شراء الشاي على شكل أوراق ، وكذلك في أكياس الشاي. للشاي الأخضر المنعش ، اختر أوراق فضفاضة كاملة. يمكن تخزينها في حاوية محكمة الإغلاق للحفاظ على نضارتها.
التانين موجود أيضًا في الشاي الأخضر ، لذا إذا كان هذا يزعج الجهاز الهضمي ، فتجنبه. التانين يمكن أن يؤثر سلبا على مستويات الحديد في الجسم. لا تشرب الشاي الأخضر مباشرة بعد تناولك للأطعمة الغنية بالحديد ، مثل الكبد أو القرنبيط.                                                
قد تعتقد أن الشاي الأخضر خالي من الكافيين ، لكنه ليس كذلك. لذلك إذا كنت تعاني من مشاكل مع الكافيين ، فاحرص على تفويتها.
على عكس صنع الشاي الأسود ، يجب ألا تصب الماء المغلي على الأوراق الخضراء. اترك الماء حتى يبرد قليلاً قبل صنع المشروب.
reaction:

تعليقات